![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Вы за то, чтобы раздел продам был разделен на регионы для удобства? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 28.95% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 71.05% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Недавно, и что?.. Форум и сайт видел давно. Но заинтересовал меня только недавно разделом "Продам" форума. Я не кабацкий. Цитата:
Это там где акулы, гориллы и злые крокодилы.:) Цитата:
"субБРРРРР-динацию" - ты понимаешь значение слов? Книгу читал когда-нибудь?.. Попробуй - помогает. И, Гриша!.. Я с тобой из одного корыта не хлебал, что бы меня на "ты" называть! Научись сначала элементарным правилам общения. Я умею и на твоем языке разговаривать, но не позволяю себе этого, воспитан не так. Но если мне хамят - отвечу вдесятеро. субБРРРРР-динацию... Последний раз редактировалось oldboy; 05.12.2010 в 01:24 |
|||
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Олдобой!(заметь обращаюсь по нику)Что значит "Э!Гриша!"...тогда узнать имя надо и обращаться по имени,если "ВЫ" такой культурный и воспитаный!Я ж не обращался:"ЭЭЭ!Вася!..."из корыта не хлебал"-это тебе,ну-да АХ,пардон Вам (в любом случае )за базаром надо следить: это "ВЫ" по-свински отвечаете и это уж точно хамство!Можно придумать др. обороты слов,а "с одного корыта" эт перебор!!!Мне не интересно хлебалИ иль нет с кем-то "ВЫ" из одного корыта или из трёх сразу...
Если человек сам за себя публично говорит:"Я умный!Воспитанный!...и т.д. это да!!!УРОВЕНЬ!А главное при этом хамит другому!Задело?!Ну так надо думать,что писать МНОГИХ(внимательно!)МНОГИХ задела написанная тема.ЭГОИСТИЧНАЯ(!) тема...да и там и воспитание и культура к др. людям и субординация тоже("какие-то гривны" рубли значит не КАКИЕ-то,ДА?! и прочее внимательнее перечитать советую) И ещё один факт.Я вижу "Вашей" темой многие не довольны!И админ Вам ЧЁТКО дал понять по-русски "ЧЕЙ" сайт...и культурный,воспитанный человек во-первых:изначально написал бы по-другому;во-вторых:заметив сколько против(!) откликнулось не только из Украины думаю сказал бы примерно так: ну,что ж пардон...хотел предложить мол,если многие против можно тему закрывать...открыто заявляете-" Я УМНЫЙ"...ну,тогда продемонстрируйте свой ум...ПАРДОН,ОЛДОБОЙ!(имени не знаю)если чё не так,но тема "ВАША"...весьма не приятна многим и сделала резонанс не в лучшем смысле.СОГЛАСНЫ "ВЫ" с этим или нет! Э, Гриша, ты следи за базаром-то. "субБРРРРР-динацию" - ты понимаешь значение слов? Книгу читал когда-нибудь?.. Попробуй - помогает. |
![]() |
![]() |