|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Про радиодетали хочу сообщитьследующее. Есть хорошие радиоэлементы . И есть брак, который не зависит ни от страны производителя ни от фирмы . И мне не как не легче (и радоснее) от того что это произведено в Китае и работает или это произведено в Америке и является просто браком.!! У Американцев "Шатл " взорвался ,от того что какой то "проходимец "(как писали после расследования) не пожелал наводить (или получать )новую порцию клея, а просто развёл оставшийся растворителем ( и как следствие изменил его механо-температурные свойства) . И при чём страна. И вообще ! если профессиональный ремонтник начнёт читать сайт музыкантов он придёт к выводу что все (извините братцы!!!) такие проходимцы которые : Не поют .Тюнер делает всё. Ривер украшает . Гормонайзер поёт пятью голосами.Самоиграйки воспроизводят всё за всех. Минидискии компьютеры "играют" минуса. и т. д и т. п. Что? Разве не так ....... ? (Только музыкант знает как порой не легко в этой шкуре . Что подводных камней ни как не меньше чем у минёров . ) А если не дай Бог вникнуть в пофессиональный сайт врачей или хирургов ............... это полный бемоль!!!.Так что в каждой проф среде есть свой сленг ,шутки ,приколы и слова из которых появляются фразы . !И которые другой группе пользователей , я думаю ,лучше даже не смотреть!!! Хочу чтобы ни кто не принял на свой счёт , не обиделся ,а просто задумался . Всё знать не дано . И обо всём не нужно рассуждать. Оставим это той профессии которая этим занимается.. Добавлено через 10 минут Цитата:
Да ипро себя могу сказать что за последние 25 лет ничего "своего" не произвёл и не продал.(Тоже ё,такой умный)Хотя в 80 -х усилители ,как пирожки отлетали (ламповые) (и по 200 ипо350 вт на канал . И гитарные и ламповые . И что? Сижу рассуждаю о недостатках и преимуществах китайского радиопрома.
Последний раз редактировалось Vladimeer; 05.12.2010 в 17:14 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Vladimeer: | Владимир Марченко (05.12.2010) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|