![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Владимир Матвийчук
Ну во первых давайте разберемся насчет мультиклиентности. Я не такой, конечно специалист как Вы, но наверное речь идет о многохостовости. Т.е. нельзя одновременно, наприме два asio хоста загрузить. Это - очевидно и никто об этом не говорит. Речь идет о том, что используется один asio хост, а звук идет напрямую черех DirectSound. Так вот все дешевые (и дорогие) интерфейсы это поддерживают по умолчанию (правда не знаю про Лексикон,мне тут сказали, что у него такая же проблема, но не буду доверять сомнительным источникам - не проверял). Кроме E-MU-USB. Про E-MU-PCI - опять же не знаю - не проверял. Во-вторых вы написали, что Цитата:
И моя цель была не жаловаться, а предостеречь таких любителей-вокалистов как я от подобной покупки продуктов фирмы Creative. А насчет игрушек - не знаю про что Вы. Может про Doom? Слышал есть такая игрушка. Никогда не играл. Да и вообще лет 15 назад бросил, последняя моя игрушка под DOS была, кажется Tetris называлась. А можно и вокал под минусовку игрушкою назвать. Кому как нравится. Последний раз редактировалось zalpet; 10.12.2010 в 19:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |