Купил Shure Beta 58а с рук (типа магазин торгует, даже сайт есть), по заверениям продавца, микрофон мексиканский. Я динамические вообще не использовал никогда (я вообще гитарист, я в микрофонах не очень шарю), но был у меня конденсаторный Rode NT2a, так первое отличие, которое явно слышится - когда дотрагиваешься до корпуса, это слышно в колонке, до самого микрофона это ещё полбеды, а вот кода до стойки - слышен каждый шорох по стойке. Я втыкал его в гитарный комбик, там есть XLR разьём, втыкал в пульт микшерный - та же история. На ютубе смотрел видео теста 58а - вроде такая же фигня, тоже слышно было, как в руке его держал тестирующий. Может, у всех так должно? Продавец продаёт и мексиканские (за 3800), и китайские (за 1500), цена снижена на мексиканские, по его объяснению, из-за нелегального ввоза без растоможки, микрофоны новые. Шнура в комплекте не было (ну так его можно было и убрать). Шильдик показался сделанным не очень аккуратно и не очень длинной прямоугольной формы (на офиц. фотках всё-таки шильдик подлинней). Ободочек голубенький, резиновый. Если провести двумя пальцами по нему посильней, сгребая как-бы в кучу, ободочек можно снять. Вопрос: наколол, как думаете?
Фотографии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Микрофон левый, хотя нужно отдать должное, весьма близок к оригиналу.(на взгляд конечно же) Отличия в принципе теже, о которых я писал выше, но судя по этому мику, они не стали сильно париться с подвесом головы . Да и желтая лента на катридже, неистой оперы и шильда шибко блистючая и корявинькая