![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Отработал два вечера. На первом же банкете понял - надо как-то объединять приборы (по сути получается две Т-образные стойки со светом, а это и хлопотно, и места не всегда хватит). Значит было так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], купил Involight SBL1000 и вот так стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (т.е. 2 стойки), на втором празднике попытался так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Эффект считаю от этого есть. Теперь думаю, как совсем избавиться от старой стойки, но куда приладить стардэнс и строб не решил. Короче вся моя цветомузыка выглядит пока вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не скрою, основная цель покупки Involight SBL1000 - была как альтернатива Imlight Stardance 2. Для меня не получилось! Как был стардэнс самый универсальный аппарат для разъездов, так и остался (компактность, яркость, простота, надёжность), всё остальное лишь приятное и эффектное дополнение. Покупкой доволен, кто ролик досмотрел до конца - надеюсь согласятся. Будут вопросы - попробую ответить. С Уважением, Александр! |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение: | djiger (05.01.2011), lesstenor (16.05.2011), repin-a (20.12.2010), VadSergeev (04.02.2012), чайник (30.08.2011) |