|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
![]() Вообще-то здесь разговор идет за "железки", которые помогают снизить работу за пультом. И если б не компрессоры, то пришлось постоянно контролировать не только тембр, но и уровень. А раз есть полосовые компрессоры, значит мой вопрос тему, а про уши - не в ту степь Вот ты поешь в микрофон? А зачем?! Мне кажется, для этого есть рот - пой так! ![]() Цитата:
Вообще-то тембр своего голоса вокалист избирает (если умеет) в соответствии с исполняемой песней. А задача аппаратуры это правильно воспроизвести. Но поскольку сейчас лабух и тебе певец, и на дуде игрец, и одной пары рук, мля, мало, то вопрос и стоит об умных "железках". А ту разговор пошел, как в детской песочнице: уши, диафрагма с резонаторами - в названии темы такого не значится! ... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Когда у меня был первый компрессор я много пережимал и делал многое не правильно Но со временем стал понимать алгоритм работы компрессора Так что нужно терпение Ситуации бывают разные потому сложно не слыша твой голос и апарат что то советовать Не даром поговорка лучше раз увидеть чем 100 раз услышать
|
|
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | Boney M (12.01.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|