![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Владимир, не совсем понял, что Вы хотели сказать. То, что в Arena Pro стоят RCF, а в Db Sub 15d стоят динамики от Db это понятно. Почему нельзя сравнивать? Также понятно, что акустическое исполнение разное (ФИ и бандПасс) и активная и пассивная.
Вопрос, наверное всем авторитетным звукорежиссерам: объясните, почему многие в один голос утверждают, что нельзя использовать активные и пассивные системы вместе (многие это: например, Гармашов Сергей Менеджер отдела Про-Аудио- дилер RCF). Как мне кажется фазу можно подкорректировать, если она является главным вопросом, или я ошибаюсь. У кого-то были проблеммы с использованием активной вместе с пассивной акустикой? Добавлено через 21 минуту Можно еще вопрос, Сергей, я посмотрел характеристики BEYMA 15SW1300Nd там Frequency Response (Frequency range)- 25 - 1800 Hz -это разве не динамик для суба? Почему верхняя частота 1800 Гц. Добавлено через 36 минут Сергей, извиняюсь, что-то я не то написал. Все естественно правильно с BEYMA 15SW1300ND. Голова уже видимо не правильно соображает. Последний раз редактировалось Dmitry13579; 22.01.2011 в 11:37 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |