|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Я думаю там грамотно лимитр сделан, включаешь его на задней стеночке, и усилителю все пофиг. Не разу не останавливался, даже с учетом, что от живого голоса возникало клипирование.Единственое он греется как обогреватель, причем даже при малой нагрузке . Но и током бывает пробивает(эта функция я думаю, для того, чтоб встрехнуть или взбодрить артиста).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Как так?
Я хвалю и защищаю, и не только я.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Сдаю звук и свет в прокат
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Лучшее - враг хорошего! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось 3BYK; 27.01.2011 в 15:37 |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сдаю звук и свет в прокат
Вес репутации: 17
|
Привет. Миники (TH12" от Саши) поживают отлично. У меня их 6 шт., вкачиваю по 1000 Вт. усилками Василия. Работают ~ год. Пока больше 4-х на одну площадку не ставил, ибо небыло таких маштабных заказов.
По давлению, габаритам, весу, цене - им нет равных (разве что TDA). Когда включаю - люди реально спрашивают: "а где у вас сабвуферы спрятанны?" ![]() Но к ним обязательно нужен кроссовер с сабсоник-фильтром. А лучше PA-проц. с задержачкой.
Лучшее - враг хорошего! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось 3BYK; 27.01.2011 в 15:41 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|