![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#36 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Мой товарищ, как-то включил при мне в кабаке несколько фанер МР3 с компа, на которых работает. Низ и серединка казались немного ватными, как выражаются некоторые музыканты, не "качало" и не "пёрло" от музыки. На одно мероприятие он одолжил у меня МД деку, а еще там в тот вечер и под самоиграйку "Ямаха" работать ему довелось. Каково же было его удивление от ЗВУКА! Все задышало, исчезла "вата", появился так любимый музыкантами "кач"! И МР3 на фоне хороших фанер с МД и "Ямахи" были в полной
![]() А ведь я его предупреждал - даже плохонький аппарат может звучать лучше более крутого, если на нем крутить музыкальный материал более высокого качества с качественного источника сигнала... Lava, вам, конечно, с нетбука работать в дальнейшем, и, наверное, это правильно проверять качество аппарата с тем источником, с каким потом вам же и работать. Но все же прислушайтесь к совету, иногда лучше использовать материал и источник сигнала более высокого качества, чем недорогой нетбук и фанера МР3. Тогда и звучание многих тестируемых вами аппаратов будет несколько иным, да и вы наверняка переоцените заново качество вашего носителя и фонограмм. А легкий сетевой фон от подключенных буков и звуковых карт лечится развязкой в виде ДИБОКСа, который иногда и от выгорания звуковые карты, клавиши, СД и МД спасает.
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 11.02.2011 в 04:37 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | Lava (11.02.2011), Владимир Марченко (11.02.2011) |