![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Сдаю звук и свет в прокат
Вес репутации: 17
|
![]()
На 4-е - сложновато. А на 3-и - вполне реально. Я таком режиме работал со своим стареньким Yamaha 03D. 4-е подгруппы + мастер = 2*3 полосы, обрезка нужного диапазона внутренним эквалайзером. Даже с задержачками на топы вполне реально поиграться.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
А примеры для Шоу мастера- чем форум plus-msk хуже? Добавлено через 4 минуты О чем Вы? Цифровой пульт И Системный процессор совершенно разные по своему назначению аппараты. Последний раз редактировалось PRIDE; 12.02.2011 в 19:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | seregan1 (12.02.2011) |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | seregan1 (12.02.2011) |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Есть еще XILICA, не топ райдера (в России), но за бугром КОТИРУЕТСЯ, хотя цена...демократична. КАНАДА, кстати. Хочу XILICA 4х8!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Там и здесь присутствуют только творческие люди. Технари с Шоу-мастера здесь редкие гости, да и разговаривают они на другом языке, который абсолютному большинству музыкантов на этом форуме непонятен.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2011 в 21:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | ГенаЛог (13.02.2011) |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Это точно."Такой тупизм нам не нужен!"......Единственное с чем не соглашусь на форуме шоу мастер не только технари прокатчики,но и вполне нормальные творческие люди.А "неадеквата" хватает и там и тут.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | ГенаЛог (13.02.2011) |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Я не писал, что на Шоу-мастере только технари-прокатчики, а написал, что они там в подавляющем большинстве и делают погоду, и музыкантов они встречают очень недружелюбно (я сам это на шоу-мастере испытал, осадок остался).
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
ГенаЛог, так вы вроде и музыкант, и технарь, судя по вашим постам (я ,надеюсь, не ошибся!), да и пообщаться с вами есть о чем. И там, и тут!
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | ГенаЛог (13.02.2011) |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Да здесь тоже кипели страсти, да ещё какие!!! Сейчас поспокойнее стало.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2011 в 23:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Да здесь тоже кипели страсти, да ещё какие!!! Сейчас поспокойнее
стало.[/QUOTE] Да Гена ты прав! Но как то здесь все же помягче.Там прямо схватка не на жизнь а насмерть.Наверно все таки многое зависит от участников форума. Мне кажется что у нас компания подобралась более симпатичная ![]() ![]() ![]() А по поводу Digigo тоже прав пульт отличный но цена и окупаемость оставляют массу вопросов.Тем более что сейчас много других брендов гораздо дешевле и те же задачи решаюТ не хуже. Кстати недавно увидел интересный аппарат от компании ROLAND RSS 400 Цифровой микшер ,по архитектуре очень похож на ALLEN HEATH I LIVE В звуке пока не слышал но интересно послушать ,и ценник гораздо демократичнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
У меня цифровой Roland VM-3100 Pro. Очень нравится по качеству.
При живом исполнении мне нравится видно уровень громкости каждого канала на дисплее. Сейчас их правда уже не делают. Но можно купить б/у. До этого были Маки 12- канальный, есть Rostex-1200 (иногда работаю на улице) собирали раньше в Москве из хороших комплектующих. У нас в городе еще по крайней мере у 3-их Роланды. Как ни странно Аленов у выездных музыкантов еще не видел. Видимо специфика города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже хочется микшировать современной цифрой и не возиться с кучей проводов и приборов, хотя аналоговый микшер в управлении всё-равно удобнее. ROLAND RSS 400 наверное хороший миксер, но тоже дороговат: 19 штук евро-это ненамного дешевле 28 штук баков за SD9. Годика через два цифровые микшеры подешевеют (я в этом уверен), вот тогда и будем покупать. Цифровые усилки сначала тоже были очень дорогими, а сейчас они становятся даже дешевле аналоговых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
дел
Добавлено через 4 минуты Цитата:
-))) Последний раз редактировалось tda-audio; 13.02.2011 в 10:13 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |