Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 19:32   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от negrustnjy Посмотреть сообщение
На счёт уровня усилка в "потолок" согласен...тогда по ЧХ звук сочнее(само собой) а на пульте уже разруливать ну и сигнал само собой...ну как на активках в 0дБ ставить и всё!Ну правда,как я уже повторялся вдруг надо на улице помоцнее или низ вывести больше дык на 3-4дБ и на пульте разрулить по ЧХ и порядок полный
Кстати,некоторые на пульте по др.вообще разруливают звук-общий где-то на -30(или между -10 -30)а канал на всю;зачем???меня лично вообще так не прёт такой способ рулёжки.ИМХО
у меня в потолок в колонках и на мастере в 0... а каждый канал рулю уже... смотрю у нас все караочники в клубах так рулят, чтобы в половину на активах ставить, а потом пульт все ползунки в потолок, ах, чего не хватает мощи???.. ))) как то в ОПЕРУ КАФЕ зашел, самый моденый караоке клуб в Одессе... там Киркоров как в туалет ходит... живет там что ли??? ))) Лепс и все такое ))) гламур короче ))) а там чето звука нету совсем... все в потолок на пульте... оказывается... там висят QSC K12 штук с 10 на зал в 200 мест и 4 саба QSC не помню какой серии.. кажется HPR... как выяснилось, повесили аппарат на потолки и мощи дали на 12 часов... даже не на 15... вот.. подкрутили в потолок... хе.... валиво )) сочное... ну с таким количеством аппарата и дерьмо бы зазвучало ))) наверное )))
savingreg вне форума  
Поблагодарили savingreg:
iav (27.02.2011)
Закрытая тема