Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2011, 14:14   #6
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение
хм..., а в каких обстоятельствах тогда начали издавать "какойто посторонний шум" ???
Опишите подробно предысторию..., чтобы ребятам было понятно че советовать.
Шум появился в конце мероприятия, когда играла тихая музыка, появилось какоето скрежетание-шуршание, почти всегда в такт ударным. Не знаю как описать более подробно этот посторонний звук.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Поправлю коллегу. Нч вуфер (хотя все поняли. Просто опечатка ) Или "мастера " по ушам проехали . Что конкретно в нч динамике "сломалось ". У меня пока таких в ремонте не попадалось . Тем более что JBL динамики это Вам не "саунд кинг", и тем более что не доводили до красненьких!!!!!!!?!!!!!!!!
Спасибо, понял про что речь!
Что конкретно сломалось не знаю. У ремонтников проскочила фраза "сгорели". Но при этом колонки-то работали, просто с шумом... Если сгорело, то в моем понимании звука от большого динамика не было бы!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение
и еще:
это понятно, а постоянно, во время халтур, вы проверяете чтобы они НЕ
помаргивали в такт ударным???
Клясться не буду, что смотрю на колонки постоянно. Нет возможности.
Я сделал вот так (может и не правильно):
Выставил ручки громкости на колонках так, что "перегрузка" начинает помаргивать, когда на пульте загорается второй желтый после 0. Ноль как я понимаю - это номинал, и его надо придерживаться. Во время работы просто поглядываю на пульт. До 0 довожу только в самый расколбас, когда гости уже "подогретые". До второго желтого никогда!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
да! и аппарат вообще... и какую музыку гоняли.
Аппарат простой. Ноутбук + пульт + колонки. Ну и микрофонная система, подключена тоже в пульт.
А музыка самая обычная, "народная". Щас даже не вспомню что-то конкретное... Это очень важно?

Спасибо еще раз всем!!!!!
Дочка немного помогла освоиться с работой форума, теперь понял как делать цитаты.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Или "мастера " по ушам проехали!
Вот мне тоже кажется, что что-то они сделали мне в уши...
JBL делает надежные и качественные колонки.
При чем тут покупка сабвуфера? Баса будет еще больше, людей что-ли "убивать". Да и колонки тоже будут бас играть вместе с сабвуфером, ничего для них не изменится....

Последний раз редактировалось Анатолий Серов; 07.03.2011 в 14:28 Причина: Добавлено сообщение
Анатолий Серов вне форума   Ответить с цитированием