![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#6 | |||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что конкретно сломалось не знаю. У ремонтников проскочила фраза "сгорели". Но при этом колонки-то работали, просто с шумом... Если сгорело, то в моем понимании звука от большого динамика не было бы! Добавлено через 5 минут Цитата:
Я сделал вот так (может и не правильно): Выставил ручки громкости на колонках так, что "перегрузка" начинает помаргивать, когда на пульте загорается второй желтый после 0. Ноль как я понимаю - это номинал, и его надо придерживаться. Во время работы просто поглядываю на пульт. До 0 довожу только в самый расколбас, когда гости уже "подогретые". До второго желтого никогда! Добавлено через 9 минут Аппарат простой. Ноутбук + пульт + колонки. Ну и микрофонная система, подключена тоже в пульт. А музыка самая обычная, "народная". Щас даже не вспомню что-то конкретное... Это очень важно? Спасибо еще раз всем!!!!! Дочка немного помогла освоиться с работой форума, теперь понял как делать цитаты. Добавлено через 14 минут Вот мне тоже кажется, что что-то они сделали мне в уши... JBL делает надежные и качественные колонки. При чем тут покупка сабвуфера? Баса будет еще больше, людей что-ли "убивать". Да и колонки тоже будут бас играть вместе с сабвуфером, ничего для них не изменится.... Последний раз редактировалось Анатолий Серов; 07.03.2011 в 14:28 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |