![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Zorro, ага, отключение линеек по кнопке - один из параметров, по которым я выбирал пульт:) Опять же, есть вариант убирать эффект крутилкой (dry-wet), все равно при параллельном подключении она у меня всегда на 100% стоит, или включать кнопку байпаса на процессоре. Но про кнопку на пульте - это да, согласен, намного удобнее. Я так и делал, когда ревер от звуковухи пускал. И еще один плюс к тому, чтобы пускать не в return, а в стереопару - у меня все микрофоны заведены на подгруппу (в звуковуху и обратно в стереолинейку), то есть, я все мики, при необходимости, отключаю одной кнопкой. А если сигнал от процессора пустить в AUX, то он же будет там обрабатываться и подаваться на стерео все равно!!! Надо будет завтра попробовать. В общем, пока ждем ответа от Владимира Марченко на мой вопрос по поводу ауксов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |