|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
А я вот в таком вожу. Не пожалел денег, потому что уже просто зае..., т.е. замахался собирать/разбирать аппартуру
Ящик закрывается тремя крышками: спереди, сверху и сзади. Была еще в комплекте подставка с колесами - отвинтил.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дисплей компа ставлю слева от рэкового ящик "столик" из подставки для синтезатора, где "столешницей" является одна из крышек ящика. Ящик ставится на раскладную подставку высотой с табуретку. В ящике просверлил еще пару отверстий для кулис, на которых подымается микшер, и таким образом могу при необходимости поднимать микшер почти вертикально. Когда работаю, спереди синт, аппарат стоит перпендикулярно синту справа - правой рукой оно легче ручки крутить, а левая занимается аккордами на синте... Можно было бы вместо компа с ноутбуком работать, но тогда пришлось бы его подключать-отключать, а так уже все подключено. Ящик редко ношу сам, но на свадьбах плачу официанту за переноску ящика (когда приезжаю и уезжаю) и двух колонок - т.е. самого тяжелого. Но из дому с третьего этажа (без лифта) волоку всегда ящик сам. В итоге мне во время работы не нужны никакие столики - все свое. Последний раз редактировалось Boney M; 08.04.2011 в 17:39 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|