Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2011, 22:47   #23
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Почему многие пишут про агрегаты, которыми пользуются и это не считается рекламой,
Потому что они пишут про разное - а ты про продукцию одного дистрибьютора.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Тут рекламы Ариса на каждой странице предостаточно и без меня.
Вот и я об этом самом.:) Рекламы Ариса,которая есть - вполне достаточно,чтобы не упоминать представляемую ими продукцию в каждой как бы подходящей теме.С прямыми ссылками не на производителя,а на продавца.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
неужели так хорошо "рекламирую"
Плохо рекламируешь,Вань...как начинающий манагер по маркетингу: понимания мало - энтузиазма выше крыши."Идеальный вариант для чего-то там" про вещь,которую не видел в глаза,и "составит очертенную конкуренцию" неконкретным девайсам - это из той оперы.
Вот это,кстати - вызывает определенное неприятие,ибо видно,что написано не со знанием предмета (мягко говоря) .
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Я этим оборудованием реально пользуюсь.
Тебе найти твои сообщения про то,чем ты не пользуешься,но советуешь?Или замнем?:)
Цитата:
Сообщение от Pivanist
У некоторых на EV))
Если это про меня (вдруг),то найди,плз,открытую мной тему про новую линейку EV.
Или можно про старую.
Официальные цены я один раз публиковал,отдельной темой.Потому как - обещал здешнему народу (когда тебя еще тут не было,по-моему).Без восторженных воплей о том,как прекрасно то,чего я вживую не видел, и не слышал.

Я уже тебе говорил,что даже если это искренний энтузиазм,и(или) благодарность за ощущение "избранности",а не отрабатывание скидок,по договоренности - то все равно перебор.

Абсолютно ничего личного...и никакой неприязни к компании Арис,в т.ч:)....я по-нормальному пытаюсь объяснить...не знаю уж - получается или нет.:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от db
Потому, что у тебя в Арисе есть преференции)) а у кого то нет)))
Надеюсь,ни у кого нет иллюзий,что мне,типа,недоступны приятные цены на оборудование,поставляемое компанией Арис...если потребуется...:))

Последний раз редактировалось Al.Ko; 13.04.2011 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием