![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Правда в двух случаях. Для современных брендовых технологичных дорогих динамиков одна правда, а для бюджетных другая.
Я ведь написал, что в современных динамиках современные клеи, поэтому обкатывать Бэйму наверное не стоит, потомучто там всё уже высушено и обкатанно, а ещё раньше я написал, что есть и бюджетный сектор и привёл пример. А если честнее, то я ещё и пошарил по инету, чтобы побольше узнать про процесс закалки и обкатки динамиков. Я сам не пробовал обкатывать, но мастер, который мне чинил когда-то динамики, рассказывал про этот процесс и советовал динамики обкатать после его ремонта, даже рассказал, как это сделать. Да и в инете на форумах колонопильщиков постоянно эту тему обсасывают. Я любитель шарить по таким форумам, поэтому часто на такие темы натыкаюсь. И процесс закалки и обкатки придумали не наши умельцы, а западные производители. Всё, блин, в акустике от проклятых капиталистов. А вот про неравномерное высыхание однокомпонентных клеёв ты, Василий, был прав. В процессе закалки-обкатки происходит разогрев катушки и однокомпонентный клей под воздействием температуры досыхает и отвердевает.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 21.04.2011 в 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |