![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Айфонамама! Вы о чем, парни? Какой перегруз? Какое нафик суммирование???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Хочу пояснить суть моего первоначального вопроса(откуда,так сказать,ноги растут).На прошлой неделе у нас в конторе был концерт с участием звезд местного разлива,некоторые приезжали со своими звукачами и с одним из них у нас произошла творческая дискуссия на эту тему.С его ноута шел сигнал с уровнем близким к перегрузу,я ему сказал об этом,а в ответ прозвучало,что с уровнем сигнала у него все нормально,просто на пульте включены 10 кнопок PFL(почему они были включены не так важно) и на индикаторе отражается суммарный уровень со всех работающих в данный момент каналов. Раньше я как-то об этом не задумывался,а теперь интересно:какой уровень будет на индикаторе,если работают,скажем 5 каналов,и все они отстроены на "0". P.S.Если и на этот раз не смог внятно объяснить-простите неразумного за косноязыкость,не оратор я.
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Если на всех каналах сигнал в пределах нормы, то перегруз не покажет, хоть 20 каналов контролируйте. Но если хоть один канал с перегрузом, то покажет. Вопрос, как при таком раскладе Вы определили, что именно с его ноута шкалит?
Мне кажется данной функцией логичнее пользоваться для конкретно интересующего канала. Допустим, я работаю без мониторов, и пользуюсь данной функцией для определения соотношения уровня минусовки и голоса. Сначала посмотрел один канал, потом другой. Но я от темы отошел. В совокупности не покажет перегруза, если все каналы в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |