Цитата:
Сообщение от dubstep
олег марычев
А какие должны быть впечатления, от перегретой 600вт катушки, в которую поливают в 2 раза больше мощности (до клипа)? Катушка раскаляется, вылетает за пределы линейного хода - звука ноль
Стоит конечно проверить положение dip переключателей на задней панели. Можно легко промахнуться при их выставлении так, что усилитель выше пола второго этажа питания не пойдет, будет клипом моргать 
|
Ребята,да вы о чём.Я что должен покупать усилок и потом менять то или то или надо так или так.Да ничего подобного.Усилок на 700 ват должен качать эти 700 ватт.И не должна ни катушка греться и не гудеть и не искажать и.т.д. А иначе нахрен он нужен.Здесь спросили что лучше.Я более 20 лет работаю на парковских усилках и без проколов.Конечно при правильной эксплуатации.А сдуру можно и комара переписчать.Я повторяюсь: - DF3200 - отличный усилитель.1000вт на канал при 8 ом и 1600вт при 4 ом со всеми степенями защиты (кроме против кувалды) с кроссовером,лимитером . . . . весом 7.4 кг. и цена в Винице 700 баксов. То что в Москве дороже это другое дело.Можно самому сьездить и купить и даже со всеми взятками будет ощутимо дешевле. В каком веке мы живём.Да прошло время трансформаторных,тежёлых,капризных, и если копать по глубже то обнаружится еще недостатки.Я както спрашивал обладателя усилка от Василя (к Василю ничего личного)Чего так хвалиш,так ответ ошеломил.Не могу смерится что прокололся.Такие хорошие усилители а мне попался хреновый.Вот так-то.
П.С. Приезжайте в гости.Погостите недельку,закажем вам усилок И со счастливой улыбкой поедите домой

Я не дилер Парка,просто пацана знаю что занимается этим и мы тоже через него берём.Но усилок деиствительно хорош за такие бабки
DF3200 с доставкой ко мне домой стоит 725$