![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Недавно приобрел MX-1515.
По данным производителя: Nominal Impedance: 4 Ohms Frequency Response: 40-19K Hz High-Freq. Dispersion: 90 x 40 X-Over Points: 1.6K Hz Power Handling: 600 watts SPL @ 1w1m: 99 dB Peak SPL: 130 dB Я сам не особо аудиофил. На мой взгляд звучат прекрасно. Плотный четкий бас, выразительная середина, очень чистый, прозрачный верх. Приличное звуковое давление. Вокал в общем миксе звучит отчетливо. Уж лучше чем 125 JBL серии JRX. Немаловажный плюс в том, что мне, как гастролеру теперь можно обходиться без саба, низов хватает. Привозил на прослушку звукарям в местный ДК. У них там всякие тестовые диски. Сказали, что за такой бюджет (36 т.р. за пару) ничего лучше не слышали (опять же это их субъективное мнение). Единственное-"несколько резковата верхняя середина" дословно. Данный девайс был подключен к Behringer PMP 4000. В итоге неплохо озвучили концертный зал ДК Зеленеоград. Я так думаю, что при использовании более серьезного усиления, звучание только улучшится. Не могу пока сказать про надежность данных АС, т.к. совсем недолго еще пользуюсь. Здесь говорили о намерении приобрести серию SL, так там вообще 800 Вт долговременной! А актив - 1кВт! Там думается все просто замечательно. Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось edgarpo07; 16.05.2011 в 14:07 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили edgarpo07: | SmartyMRPL (09.08.2011) |
![]() |