![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#181 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
С другой стороны на митинге и мегафона хватает.
Дополнительная информация | |
![]() |
#182 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
...ну да!...хотя в принцыпе школьную линейку ними озвучивал нормально;хоть и хотелось чего-то побольше.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#186 |
Заблокирован
|
![]()
вообщем купил,заценил,обмыл...
что могу сказать..заценивали на связке-пульт ьеринжер,усилок парк...середина и высокие прозрачные и панорама широкая хорошая...голос звучит чисто..все ньюансы голоса и музыки слышно...но бас...его там нет..как в ведро перевернутое..и все таки пластик пластиком..пробовали и в динаккорд1000..баса нет ..середина все забивает..однозначно снимаю саб маки с продажи..иди нужно пульт наверно соундкрафт м серии..там хоть бас можно вывести яркий... слегона разачарован..но чувствую в связке с сабом будет чума.. но все же дерево мне ближе..все же буду искать динаккорд сп15-3 |
![]() |
Поблагодарили кип: | Толяша (29.11.2011) |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили Ануфриенко: | Толяша (29.11.2011) |
![]() |
#188 |
Заблокирован
|
![]()
КИП!...ну беринХЕРом я б даже zx5 и не стал связывать во-первых
![]() ![]() ![]() нНо!...как показывает мне лично практика общения...некоторые музыканты ожидают от топа шоб УХАЛ как саб-так уже давно выяснили что если нужен низ как у саба то нужен- ХОРОМ:" САБ-ВУ-ФЕР!!!" ![]() Кстати, эта серия пластиком не отдаёт это Вы КИП зря!Это говорю тоже не только я но и многие другие!С Саундкрафтом да появится многое поверьте и низок глубокий. А как можно поцепить на Мерс ходовую и колёса от Жигулей и говорить та блин шото он не как Мерс едет?! Кстати,чем "усиляли"?! |
![]() |
![]() |
#189 |
Заблокирован
|
![]()
ч ж писал..пробовали на динаккорде 1000..получше..но все равно слабо низ..потом на парк аудио..слабо..потом ставили евм аккустику трехполоски большие с 2 пятнашками...бас появлялся..но прозрачности не было..породистый конечно звук у войсов..но пластиковый все равно и бас плохлй..буду мудрить
Добавлено через 2 минуты ну ведь полно породистой аккустики..где бас звучит..и без сабов.. ну не наше я там его..размытый он какой то..мягкий..думаю нужно другой пульт..попробую на своем жбдевском..там сочный низ..и сравню.. Последний раз редактировалось кип; 31.05.2011 в 10:40 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() |
#191 |
Пользователь
|
![]()
Моё первое впечатление после МАГов было приблизительно,как и у Вас кип,но я не спешил с выводами и потехонечку разрулился,теперь ненарадуюсь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
|
![]()
да мне не стыдно..я же себе любимому не просто так их купил..просто слушал я их один вечер..рулил не сам..а кореш на точке..ему его евм понравились больше..спрашивал у друзей которые их слушали вместе сл мной..лтзывы как у меня..покупал у людей..которые на них работали 2 года..через активный микшер динаккорд..на нем же и проверял их..им тоже баса мало было всегда ..потому и продали...
но я уверен..что я добьюсь от них того чего хочу..того звука..проблема в аппарате.. |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
кип,
Попробуйте фанерки другого качества погонять... Иногда помогает... |
![]() |
![]() |
#196 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Тут дело не в иронии. Минуса МР3 на 128кбит слишком часто встречаются. ВАВы погоняйте, а ещё лучше качните с руторрента тестовый диск (их там не один) и прогоните его.
ТОЛЬКО НЕ БЕРИНДЖЕРЕ!
![]() |
#197 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Я очень рад что у меня появились единомышленники: "Saxjr и кип ". А трое мы уже "банда". К сожалению кто бы что не писал, но у Zx5 баса нету, грустно признавать, но что поделаешь. А еще грустнее что к ним нужный 50 кг саб, ох и трудно его носить.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
ОК, господа, считающие, что "в ZX5 баса нет", давайте тогда так. Назовите пожалуйста пару-тройку всем известных композиций, в которых ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ присутствует ярковыраженный бас, которого вы не услышали, гоняя эти композиции на ZX5.
Всем известных - это для того, чтобы бас там реально присутствовал и это было бы ВСЕМ известно, поскольку песня на слуху. Только давайте так, чтобы эти композиции были на руторрентс, поскольку это самый доступный для скачивания русскоязычный торрент, к тому же там есть практически всё. И ещё - никакого МР3, только лослесс форматы типа "флак", либо классический вав. В идеале - не поленитесь кинуть ссылку, плиз. Можно целиком альбом, никаких проблем. Я торжественно обещаю, что не поленюсь качнуть и послушать. И сделать выводы. Думаю и другие не поленятся.
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]()
значит так.
коонки были взяты и заценены в помещении..используя мой пульт жбд еонмузикмикс 10..который у меня хорошо басы дает..и все появилось!!звук породистый. но..однозначно я сделал вывод.. вчера звук мызаценивали на детней площадке..сегодня в помещении..с пультами разного класса.. в помещении баса достаточно..на воздухе только саб. |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |