|
|
|
#9 |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
unkle_sam,
Митя, там все в порядке и с оплатой, и с доставкой, и с гарантией. Усилки (по отзывам) классные, легкие и малогабаритные. Но вот ценник несколько великоват (ИМХО). Хотя... Михаил (автор конструкции) дело знает отлично. Как он пишет, скоро сделает модель с корректором фактора мощности БП. Жаль, что нет 2-х омного режима, не для работы на 2 ома, а для возможности "повесить" на канал три 8-ми омных саба, например. Из письма Михаила мне (думаю, он не будет против) Михаил Баранов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да уж цена у K серии (Powersoft) немалая, а ремонт обходится иногда дороже 40 тыс. р. У моих тоже цена будет на 70% выше если я соглашусь их отдать в какуюнибуть торговую сеть что мне не раз предлагалось. Ну если у вас все 4 дюйма и вы не хотите ничего пожечь то мой усилитель для этой динамиков я думаю максимум что можно ставить. Насчет середины и верха скажу нескромно, что качество звучания отличное. Тут вы замучаетесь искать другой усилитель, который сможет давать такое же качество. Вон ребята придирчивые к качеству звука ничего не признавали кроме Невы, сейчас на мои переходят в прокате и инстале. С большим недоверием сначала у меня взяли одну двушку, послушали и теперь уже закупаются. А кто работает на попроще технике типо Васиных и тому подобных , слушают обычно 15 минут и вопросы про бас середину и верх отпадают. Последний раз редактировалось seregan1; 06.06.2011 в 14:27 |
|
|
|
| Поблагодарили seregan1: | OZet (06.06.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|