Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 17:14   #1
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Киловаттный саб даст заведомо больше низа (и более качественного), а палки равномерно закроют куда как большую площадь. О качестве звучания даже не говорим. Но подороже получается, увы.
Вот, вот! Последняя фраза для многих является определяющей в выборе акустики. Да и не привычна ещё для народа такая конфигурация; особенно для некоторых заказчиков: видя небольших габаритов аппарат, они просто обижаются, типа : "Что за хрень! Я бабки плачу и хочу колонок до , чтобы солидно выглядело, а тут как-то ... . Чисто перед пацанами неудобно!" Правда, раза два удавалось погасить подобные претензии, включив свой аппарат визави чужого, ну очень большого.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 21.06.2011 в 17:37
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 20:49   #2
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Вот, вот! Последняя фраза для многих является определяющей в выборе акустики. Да и не привычна ещё для народа такая конфигурация; особенно для некоторых заказчиков: видя небольших габаритов аппарат, они просто обижаются, типа : "Что за хрень! Я бабки плачу и хочу колонок до , чтобы солидно выглядело, а тут как-то ... . Чисто перед пацанами неудобно!" Правда, раза два удавалось погасить подобные претензии, включив свой аппарат визави чужого, ну очень большого.
Мы уже были свидетелями переломных периодов в восприятии резкого перехода от одной концепции аппарата к другой. Изначальная реакция - мы знаем что-то, а всё остальное - нагрев. Ежели учесть, что райдерность к нам приходит оттедова (это, с одной стороны, объективно, но в большой степени связано с психологической ущербностью большинства наших людей, которые считают, что если они сами ничего путнего сделать не могут, то и рядом находящиеся с ними люди тоже ничего путнего не представляют из себя). Как бы нет пророка в своём отечестве. Я лично присутствовал и принимал мизерное участи в концерте Роберта Планта в Олимпийском. Звук шёл через линейный массив, сделанный в подвале ДК Родина в Химках. Это первый отечественный массив, который появился практически одновременно с Вертек и М3D, без сдирания какого-то. Довелось малость пообщаться с Роем Джонсом, который в тот момент был концертным и студийным звукрежем Планта и Джеффа Бека и их саунд-дизайнером. Как любому профессионалу (он принимал участие в становлении райдерности ряда ныне известных брэндов), ему было абсолютно перпендикулярно название аппарата. После саундчека он подошел и спросил, а что же это висит? И был очень удивлён, что этих боксов нет в европейских райдерах. Большинство, я уверен, подумают, что я мету пургу. Отнюдь. На слово тяжело поверить, но, тем не менее, кто был на том концерте может подтвердить, что звучало всё очень достойно. Химки мэйд. Давайте не будем считать себя убогими по сравнению с любым "мэйд ин не наше".
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
3BYK (22.06.2011), Contrabass (21.06.2011), dubstep (23.06.2011), repin-a (22.06.2011), seregan1 (22.06.2011), белша (21.06.2011), Владимир Марченко (22.06.2011), язь (24.01.2012)
Ответ