![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#4 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Пытаюсь записать свою музыку, сначала пробовал через софт ...но задержки достали меня,поиск всяких звуков в инете, крякнутых программ и т.д. плюс хочу мелодии наигрывать на синтезаторе так как с клавиатуры компа сложно...синтезатор представляю как студию все в одном...есть клавиши, готовые звуки хорошего качества, плюс секвенсор для создания мелодий...представляю его таким образом что при готовых звуках барабана настучал ритм, воткнул гитару -- записал и обработал в нем же....без всяких задержек...понимаю что с задержками можно справиться купив например звуковую карту хорошую...но все равно хочу синтезатор для таких дел....помогите советом..??? ![]() Добавлено через 6 минут Потихоньку пришел к выводу что нужен синтезатор...с софтом больше времени трачу на изучение всяких технических возможностей...поиском звуков и т.д. ..надеюсь синтезатор избавит от такого...охота включить и играть или сочинять...а то только и делаю что хрусты и задержки стараюсь уменьшить.... Последний раз редактировалось serg44444; 26.06.2011 в 21:31 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |