![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Владимир Волошин,
Речь, скорее всего о DynaQuad GLC - четырёхканальном компрессоре от Михаила Чернецкого(Long). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У Стерео Ченел точно такие же замечательные компрессор - лимитер - экспандер/гейт, как у DynaQuad GLC. У Long свой "фирменный" алгоритм компрессии, что делает его звучание очень прозрачным, а управление удобным. Подробнее можно почитать на сайте.
У Стерео Ченел дополнительно есть очень качественный микрофонный/инструментальный усилитель с фильтром, фантомным питанием и переключением фазы, усилитель для наушников и развитая коммутация. Применяю Стерео Ченел (у меня их 3 штуки) и на концертах и для записи. Пользоваться им благодаря входным и выходным регуляторам уровня гораздо удобнее, чем DynaQuad GLC. Но за все надо платить, и у Стерео Ченел 2 канала, а у DynaQuad - 4, при той же цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня усилитель, у которого на клипах на уличной работе срабатывала зашита, и эта пауза длится секунды 3-5, и я хотел Лонг использовать как 2-х канальный лимитр на выходе, конечно мне и для студиии нужен был пред, потомму как в карте RME Fire 400 нет инсерта, а выходить из карты в DynaQuad и опять в RME получается не то. Я просто не знал, что можно испльзовать его, через инсерты как компрессор или лимитр, с другой стороны я доволен что взял DynaQuad, т.к. приходится озвучивать сборные концерты, где моожно на 4 микрофона "кинуть" компрессор. А пред я взял, ламповый Пресонус Стерео Чанел, заменил там лампочку, зазвучит нормально.
Да и пульт поменял Allen ZED12, на Майк Оникс1620, и в усилке перестала на клипах зашита срабатывать. ![]() Да OZet, Лонг это- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Лонг это-
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |