23.07.2011, 10:00
|
|
Местный
Вес репутации: 17Репутация: 74
|
Цитата:
Сообщение от maksutus
Женя мы не кабацкие музыканты, это Вован он раньше лет 15 назад работал по кабакам, а за всю жизнь только год играл в ресторане на гитаре салонную музыку. Во основном играл в акусстическом составе, ездил по гастролям по России. Просто Вован подошел со стороны, что поем танцы в домах отдыха, но и свадьбы, банкеты куда без них, т.к. я еще и ведущий. А так Владимир уважаемый музыкант среди старых музыкантов Москвы, хорошо владеет баяном и клавишными, а так как я пищу песни, у нас есть еще выездные живые концерты, с привлечением друзей музыкантов.
Да в традиционных десятках, естественней звучит живая музыка, ближе к року, хорошо звучат сбивки, рабочий, и т.д., палки на мой в взгляд в этом проигрывают, но в них есть свой кайф в звучании фонограмм, отличная разборчивость голоса, Радио АКГ 40 звучит почти как топовый микрофон, в сравнении с десятками, где он звучит как и должен звучать АКГ с 880 головой. Вообщем звук у PROTone качественный, сбалансированный, а палки не палки надо применять по поставленным задачам. 
Спасибо Женя за чай с пирожным 
|
Я сам много лет работал в кабаках, и для меня кабацкий музыкант не является оскорблением. Это примерно так же, как афроамериканцы не терпят термина ниггер от других людей, но сами себя с удовольствием так называют
|
|
|