![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Стал обладателем сего девайса.Колонки 70годов..Это чудо враждебной техники...Просто новое открытие восприятия звука!!Номинал 100Вт макс200Вт.панорама звука и детализация звука просто потрясает.чувствительность прекрассная.Я такой звук услышал впервые..и сначала непонял..немного потрясен..но на мой взгляд ..я просто не любитель мягкого баса..пробовал с 2 усилками..нет сабовой жесткости..но как все исправил мой пульт!!Дал невероятную прозрачность и тот самый жесткий но красивый бас.
Кто слышал..что скажете про эти японцы..читал что они считаються чуть ли не эталонами качественного звука.. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
почти абориген
Вес репутации: 15
|
![]()
с данного продукта начал познавать прекрасный мир музыки.в далёкие восьмидесятые когда я ещё под стол пешком ходил у отца были эти колонки.качал их такой же винтажный Technics,а источником звука был проигрыватель Dual.по воспоминаниям звук был идеальным тогда.запаса мощности для нашей квартиры было выше крыши.винил звучал просто замечательно.
P.S.так я с детства и пристрастился к Pink Floyd и Deep Purple ![]() Добавлено через 2 минуты по чём взяли если не секрет?баксов400-500? Последний раз редактировалось ericsnet; 08.03.2011 в 12:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
старый японец жвс а-х400..со встроенным эквалайзером+микшер жбл музикмих еон10*вроде тот же соундкрафт спирит)-носитель ямаха двд-с1800
Добавлено через 1 час 16 минут вот к примеру цена.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось кип; 08.03.2011 в 14:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем.
Уважаемый КИП, продолжаете ли балдеть от великолепного звука? Вот подумываю себе прикупить такие же, ну и весь нахожусь в сомнениях, послушать нет возможности, только вслепую брать. У меня SANSUI AU-9900, как пойдёт? Может кто подскажет. Что за подвесы у них? Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
pile,
классные колонки.особенно классно на них слушаеться лампа и старый рок и диско70 а также спейс.. не очень нравиться металл-воздушновато..не сильно плотно.. а вообщем-отпадные колонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кип расстрою я тебя,посмотри сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Тем паче, такую "животрепещущую" тему о древних Кенвудах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
Не-е-е..., тут как в том кине -
Не ушёл, а "вылетел" Будет не с "нами", а с Вами И не в "наших", а в Ваших сердцах... ![]() ![]() p.s. вопрос к модераторам - можно ли признать данную тему флудилкой?, и если да, то можно ли её закрыть/удалить/переместить? С Уважением, Александр! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | Владимир 57 (04.04.2013) |
![]() |
#16 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Александр Р., пусть тема болтается. Со временем её еще кто-то "отникрофилит" из-за любви к кенвудам..
![]()
![]() |
#17 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.04.2013 в 15:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Дядя Саша (04.04.2013) |
![]() |