|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 30
|
Этт экстрим!
Да и у нас не без этого... Когда видеокоржики, камеры, ППУ, сателлитный комплекс, всю остальную начинку из фургона в фургон за 10 минут перебрасываешь. Иногда быват, что фура- НЕ ЕДЕТ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
...вот,вот.. было такое с обсуждаемыми здесь FBT,одна колонка таки запартачила... доработал на одной колонке,более того,пока в магазине где покупал этот аппарат разбирались,у меня были небольшие халтурки,
в небольших помещениях... работал...когда забирал колонку из магазина продавец честно признался что сами му.. потому как отправили колонку в Москву (с перепугу я так понимаю) хотя там была сопл..по русски сказать итальянскими руками сделана..болтик открутился ..мол могли и сами поправить..и еще скажу этот болтик опять открутился только в магазин отправлять не стал разобрал сам и сделал .. работает отлично.. все лето на турбазе, причем на улице.. правда и сабики брал с собой бывало,но это когда работа с молодежью,а в целом все устраевает..хочется верить что этот колоночный косяк все же исключение,а не правило... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
у меня топы без гарантии!!! где там проблема с болтиком? и еще, вопрос. саб к ним приобрели???
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
не пугайтесь...если не поддавать им под хвост до горящих пиков,а это как вы знаете очень громко,то проработают они долго и счасливо...про болтик лучше бы и не знать,но уж зашел разговор...попробую объяснить..
в усилителе из клеммы отходит плата,фиксируется та плата и клемма болтиком ,вернее саморезом,от стараний прикрутить крепче провернули резьбу...вкрутил саморез большего диаметра и все...саб FBT не купил у меня есть два пасивных по 600 вт к ним усилитель1500вт,активный кроссовер..обхожусь.. но чаще работаю на одних FBT... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|