![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
У меня в наличии 2 колонки Alphard Magnum 335 по 300 Вт. К ним планировал брать два Alphard MAGNUM MS18. Но т.к. отзывы об Alphard не очень, то хочу взять что-то другое. Грубо говоря, 2 топа по 250-500 Вт и два саба по 1 кВт или меньше (500 Вт). MAG, Park Audio или что-то иное. Все зависит от цен. Стоит ли брать к этим Alphard сабы другого производителя, не знаю. Хочется и хороший звук и лейблы одинаковые :) Есть усилитель OBE h 0.8. Его придется менять при покупке сабов. На что? Пока не знаю. Главное, чтобы мощность была подобрана правильно. - - - - - Назрел еще вопрос. Правильно ли монитор (-ы) для вокалистов/ведущих подключать в гнезда мониторов на микшере или же они предназначены для студийных мониторов только? Добавлено через 1 час 34 минуты Последний вопрос снимается, т.к. для пассивных мониторов должен быть свой усилитель. Последний раз редактировалось SmartyMRPL; 01.08.2011 в 23:12 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |