|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 16
|
Спасибо всем за советы! Около часа мучили с продавцом Музторга разные приборы,остановились на приборе "ВВЕ-362-Соник максимайзер"за 125 у.е.,имеет два триммера НЧ и ВЧ,что мне понравилось-отличная насыщенность в звуке на малой громкости,если не перерулить то звук почти не окрашивает.Если быть честным то первое впечатление что работаеш на дорогом апарате,хотя моя акустика давно желает лучшего!Вобщем прибор своих денег стоит,с удовольствием буду использовать,при работе в маленьких барах как раз нехватает яркости на малой громкости.Да и мои широкополосные динамики начали бас выдавать! чего раньше небыло,на микшере все ручечки в нулю.Для себя решил-вещь полезная!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили OZet: | yamaha55 (13.08.2011) |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вес репутации: 16
|
Да помню когда еще играл на ламповом усилке,и включал на игре флейту с клавиш,то звук флейты превращался в жужжащую кашу,на транзисторном усилке все ок! Наверное ето какраз изза етих самых четных ламповых гармоник.Два мероприятия отработал на звуке с максимайзером,если нажать кнопку "бипас" разницу слышно просто поразительно,звук становится сухой и вялый! рука сама тянется включить прибор! Вокал с максимайзером легко вытягивается на первый план, а миди стало звучать очень даже пристойно! Вот МП-3 фанерки если накручены при записи на "ЕК" то немного делают кашу
, но прибор ставлю так чтобы был под руками,и можно находу подруливать.Главное что теперь я получил звук которого мне так не хватало![]()
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|