![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#14 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
я купил микрофон с поп-фильтром за 2 тысячи, если новый то получится около 4.
2 тысячи за микрофон+200 рублей комиссия за перевод платежной системой+~150р автобус до метро+500 рублей за кабель XLR->minijack+если отправлять обратно около 500-1000 рублей доставка до москвы и из москвы нового. и вернут мне 2 тысячи. а я еще истрачу примерно 1350. микрофон нужен для озвучки фильмов/сериалов. но увы денег на студию 100м2 с отделкой за полмиллиона у меня нету денег, не говоря уже об оборудовании. вот, качество звука нужно как в звукоизолированной комнате с микрофоном за несколько десятков тысяч :) до этого озвучивал на веб-камеру. минусы: 1. звук - звук какбы приглушенный, из-за стены чтоли, смазанный какой-то. тоесть если нормальный звук прямо слышно что из колонок, то там какой-то отдаленный какбы, понятно что его наложили и он гораздо хуже чем оригинал. особенно слышно в многоголоске. 2. шум - шум до 50%. когда шума фонового вообще не должно быть. шуметь должно на экране, а не у меня за кадром. программно конечно чистится, но долго и геморойно, особенно в тех местах где тихо (нет фонового шума). вообщем если не чистить, похоже больше что я на стадионе озвучиваю, чем дома в тихой комнате. 3. сейчас начало появляться много групп, которые что-то одно озвучат и опять исчезнут. так вот у них даже качество звука выше, чем у меня. мне посоветовали еще год назад usb микрофон за 7к, но что-то все никак денег на него не было, так что купил этот |
![]() |
![]() |