Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 12:55   #1
Пользователь

Вес репутации: 0

ЖБЛ я давно продал, у меня сейчас два комплекта RCF 425 и 310, таскаю я один, хотелось бы, что бы все было по легче.
Парни! Мне все-таки хотелось узнать ваше мнение по поводу звука, заменят 310-е, с одним dB Technologies Sub12 425-е
romyck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 14:00   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от romyck Посмотреть сообщение
ЖБЛ я давно продал, у меня сейчас два комплекта RCF 425 и 310, таскаю я один, хотелось бы, что бы все было по легче.
Парни! Мне все-таки хотелось узнать ваше мнение по поводу звука, заменят 310-е, с одним dB Technologies Sub12 425-е
С сабиком работать предпочтительней, потому как с сабиком можно сделать объемный, приятный, не резкий звук, отдельно сателиты приходится подгружать громкостью, басами, чтоб прокачать зал, это делает звук излишне резковатым а на мид-басе грязноватый. Хотя, чаще работаю халтуры до 100 человек на двух 15-ках. Сейчас многие кафе, рестораны, сделаны в таких помещениях, где саб приходится отключать, то летающее эхо, то еще че нибудь. Я бы на вашем месте, посмотрел бы на сабики других производителей, так как у нас есть уже неудачный опыт общения с dB Technologies с Sub 15, а Sub12 вообще будет проваливатся, здесь есть на форуме "tp-20" у него Sub05 проваливается, зона слышимости только не далеко от саба, если у вас техника RCF, зачем опускаться на их бюджетный выкидиш dB Technologies, динамик в 12-ом сабе очень слабенький ватт 150-200 на 4 ома

Кстати, был у меня сабик YerkVille LS200, с 10-кой на борту, сабик мощью всего 200ватт, так вот когда я его продавал одному лабуху, у которого и был SUB12, как заявляют 400ватт, он перед покупкой решил сравнить, так 200 ваттный малыш YerkVille не оставил ему шансов, особенно по низам, по давлению, просто убрал его, мне до сих пор интересно, шо там за 10-ка, динамик такой мощный

Последний раз редактировалось maksutus; 16.08.2011 в 14:16
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
tp-20 (16.08.2011)
Ответ