|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
Вес репутации: 31
|
НА днях упаковал мини студию для записи черновиков аудиокниг и т.д. Может пригодится. Октава МК-319 (но лучше МК-105 капсюль лучше, электроника тоже), звуковая карта M-Audio Fast Track Pro (планировали E-Mu 0404, но не было в наличии, а время жало). Мониторы у них свои, какие не знаю. В принципе - на старт более чем достаточно. Да, забыл поп фильтр и 3-х метровый микрофнный кабель.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|
|
|
|
| Поблагодарили Владимир Марченко: | Diezs (29.08.2011) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Diezs, думаю, что первая эмоциональная реакция не некоторые резкие высказывания (особенно мои
) уже прошла. Кое что вы нашли в интернете и почитали, и теперь можно говорить по существу. Но для этого надо понять, что настоящая студия начинается со строительства студии - вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выложил популярный цикл статей по этому вопросу.После прочтения этого материала честно скажете себе, готовы вы и ваше начальство к строительству студии или нет. От этого ответа будет зависеть дальнейшее развитие темы. Но, так как сам работаю в бюджетной организации, то могу с 99.99 % вероятностью утверждать, что ни вы ни ваша школа искусств к этому не готовы. Поэтому название темы, а значит и уровень обсуждения стоит изменить. Например так - что мне нужно для того, чтобы записать "плюсовку". И ответ на этот вопрос будет простой - для этого у вас уже все есть. Но тут же возникнет другой вопрос - что мне нужно для того, чтобы свести и обработать эту запись так, чтобы было не стыдно перед родителями деток и руководством школы искусств за результат звучания этой плюсовки на любом "суперсаундкинге". Если вы согласны перейти на этот уровень обсуждения, то готов ответить на ваши вопросы. Дело в том, что, несмотря на то, что являюсь ярым противником пения детей под "плюсовку", по работе приходится делать это постоянно. Поэтому вас и ваше руководство прекрасно понимаю. Это как в анекдоте: " Если вы подвергаетесь насилию и не можете защититься, то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие."
|
|
|
|
| Поблагодарили OZet: | Diezs (29.08.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|