![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Дак я думаю ентот самый производитель специально не дает использовать все возможности LIVE TOUCHT!Иначе какой смысл покупать остальные приборы а тем более лив-2!Думаю что все алгоритмы сделаны на програмном уровне! и по хорошему никто не мешал производителю разделить компрессор, эквалайзер, деэссер и гейт или сделать новую версию прошивки с большим количеством вариантов этой самой "динамики". Когда то, в начале 90-х, на заре становления кубейса и кейкволка я видел там опции позволяющие как раз таки создавать свою панель с виртуальными ручками для управления разными миди модулями посредством системы эксклюзив....Но вот отдельно такой софтинки не видел...., хотя возможно таковая и существует! если она есть - уже дело техники- все рулящиеся параметры известны, управление ими с помощью миди тоже известнно, сбацать в этой программе свою панель управления с сохранением миди пресета.Дальше нарулить звук и экспортировать его в родную прогу тача-там его импортировать, называть и поставить пресетом под номером в тач, а свободных номеров в нем полно! Хотя это наверное тоже не очень удобно...
Добавлено через 33 минуты Кстати! Разговор про адаптивность! Если речь о LIVE TOUCHT!!!, то в описании к нему я не нашел такой функции как адаптиная автоматическая настройка-может разъясните где это? Последний раз редактировалось Dim-72; 01.09.2011 в 19:30 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |