![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
гитара фламенко. Специфика фламенко . Компрессор нужен в разумных пределах...по крайней мере во всех райдерах его указывают от Пако дэ Лусии до и так далее. И работа его слышна.
Съемник - он испоганит звук точно. Все равно что на саксофон поставить пьезо-звукосниматель. Микрофон тут однозначно. Так что я однозначно буду использовать столетнюю схему, как в том видео и фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот насчет подавителя да. Если это действительно так поганит, может нет смысла лишний раз пропускать звук через процессоры и цифровить его лишний раз. для этой цели EQ Klark Teknik DN 300 не подойдет видимо.. Нужен второй эквалайзер на монитор я так понял, которым я вырежу ту частоту, которая дает аос? Верно? А как же контроллер. Он тоже не нужен? Здесь не столь важно что это классическая гитара , фламенко или лютня. Звук в этом жанре плотный. P/S/Последовательно это конечно да, неграмотно. Я так понял в качестве посыла используется Insert между Line Outputs и Inputs ? : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось unitedasd; 03.09.2011 в 01:42 |
![]() |
![]() |