|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
вы господа правы.я интересуюсь китайской аппаратурой исключительно из бедности.
а насчет звуковых параметров.....в прошлом году работал по соседству с одним товарищем у него комплект динакорд с 1000 пультом,а у меня беринжер 3000 с колонками скв-харьков на динах пи аудио.и вот весь сезон сосед приходил ко мне и удивляясь говорил что мой аппарат звучит лутьше.........и действительно это было так. как сказал один форумчанин надо включать два процессора господа уши и мозг. имхо китай имеет право на существование просто потому что у музыкантов из провинции нет таких доходов. но тот кто сумел купить дорогую фирму уже этого не поймет ведь он на мерседесе а мы..... и еще одна сторона медали,я сейчас работаю на летней площадке аппарат на ночь не убираю,прищел на работу поставил ноут микрофоны через 2 минуты я готов к работе, а при наличии пары колонок за 3$ вечер начинался и заканчивался бы иначе. да и вообще зачем фирмачи заглядывают в обсуждение китая.это или из-за чувства глубокого превосходства или из ощушения собственной неполноценности ![]() давайте все таки про jb sound ZX15 поговорим только по делу.... просто про EV тут никто вопросов не задавал. а китайцы молодцы все-таки .
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили макс13 за это сообщение: | Бондарь игорь валерьевич (04.09.2011), кип (05.09.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|