Цитата:
Сообщение от JIEKAPb
Изначально была проблема перегрузки мониторной линии низкочастотными составляющими микса. Было решено найти эквалайзер. В ДСП-260 он нашелся, и логично его было б использовать.
Но, как мне кажется специфика живого звука требует более гибкой мониторной линии, не влияя на основной звук. То есть, вокалист говорит добавь клавиши, убери гитару, добавь бэк и т.п. Такое не получится если использовать ДСП-260, так как он берет "готовый, сбалансированый" для зала микс.
|
JIEKAPb, я ему это толкую уже 3 топика( и тебе тоже), он видно переучил матчасть

...
Цитата:
Сообщение от JIEKAPb
Эквалайзер собственно нашелся на ЕМХ66, теперь проблема отпала. Все Ауксы идут на него, там суммируются и усиливаются.
|
Суммировать не нужно, просто разведи каналы по панораме на ЕМХ66, и можно будет настроить разный микс для 1-го и 2-го аукса. Если этого не сделать, в обеих линиях будет звучать одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от JIEKAPb
Вопрос об использовании Advanced feedback processor от bdx актуален. После последних концертов фидбэка стал боятся как огня. Хотя куда ж без него, пока...
Добавлено через 1 минуту
Только сейчас понял о чем ты писал. Хоть и перечитывал, но не сообразил. Сорри. Новое это все для меня 
|
В инструкции все просто написано. Из практики, используй только фиксированные фильтры, 4-5 фильтров будет достаточно. Но AFS не панацея, и не гарантирует что ОС исчезнит на всегда,)