![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
У Визарда 3 именно такой режим. Ничего переключать не надо. А вот в старом Визарде, сделанном для штатов, точно 110в.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мечта лабуха...Пол года назад меньше 1500 б\у не встречался на эбее. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Mmcd: | ГенаЛог (21.09.2011) |
![]() |
#63 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Mmcd,.Кстати, очень приличный вариант именно для живой концертной работы. Я сейчас вот озаботился покупкой 24.4.2
![]() |
#65 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Тут некоторые на своей "семёрке" работают - небожители! )))
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
пульт..пресонус...очень крутой и меет обработку компресоры лимитеры и тд..обработку сигнала...короче в свое время еслиб он стоил как теперь я бы именно его купил...Он интуиитивно легче в рулении чем яма 01....Купи его, и через год ты захочеш выслать мне 100 долпров за хороший совет...при твоих малых деньгах он решит все твои проблемы ,имеет компресоры на все каналы, что тебе решит прооблему с плохо устойчиво динамичным ударником ( он то громче лупнет то тише) короче это твоя мечта -поверь.....В будущем через фиревире можно включать два вместе, дакупиш если надо больше 16 каналов..хотя можно купить любой попроще 6 -8 канальный пультик за 200-400дл какойто алень зед например., на какуюто групу инструментов или миков..но это потом,уидиш что и как и решиш через год два...а так спроси у тридент здесь, он об них все знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
вот тот что после ремонта - это не опасно?
Добавлено через 3 минуты trident, PRESONUS STUDIOLIVE 16.0.2 16 -это действительно лучший вариант из того что обсуждали? в цене 1 100$ после ремонта Последний раз редактировалось Andrey_D; 21.09.2011 в 18:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Andrey_D,не сомневайтесь!Это вариант очень ГУД!Желательно шоб ремонт был заводской...думаю там так и есть.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
поясните там 16 микрофонных каналов одновременно ?:
Входные каналы с 1 по 8 имеют 1/4-дюймовые линейные TRS входы и XLR микрофонные входы с широким динамическим диапазоном, микрофонный предусилитель Xmax класса. Кроме того, каналы с 9 по 16 настроены как нечетные стереопары; нечетные каналы имеют 1/4-дюймовые линейные TRS входы и Xmax оборудованные XLR микрофонные входы, а четные каналы предлагают 1/4-дюймовые линейные TRS входы, но нет микрофонных входов. Каналы с 13 по 16 также имеют несбалансированные линейные RCA входы. вот картинка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут для живого звука он подойдет? каналов хватит?скажите кто нибудь, а то я по нему сейчас с америкой переписываюсь - сейчас закажу а каналов не хватит ![]() Последний раз редактировалось Andrey_D; 21.09.2011 в 21:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Не просто думаю, а точно буду покупать 24.4.2 Шестнадцатого (даже старшего в линейке шестнадцатиканальных 16.4.2) мне будет мало и по микрофонным линейкам, и по ауксам, и по причине некоторых программных усовершенствований в 24.4.2
Andrey_D По качеству звука, удобству обработки, и возможностям 16.0.2 действительно превосходит все ранее перечисленные пульты. Но есть одно НО. Смотрим внимательно "ему в корму" и считаем микрофонные входы. Их 12 + вход-болтун для режиссёра, который можно не считать, он практически не имеет регулировок. ![]() Если 12 микрофонных входов хватит - полный вперёд, даже не задумывайтесь! Главное, чтобы он был новый, официально отремонтированный на заводе по гарантии. Если же 12 не хватит - поищите модель 16.4.2 Там честные 16 микрофонных входов. Её точно хватит. Но она дороже. Но и богаче по оснащению. А вообще эти модели цифровых пультов от Пресонуса являются переходными моделями от аналога к полной цифре. Аналогового там немного, но есть. К примеру пульту для работы не нужен в обязательном порядке цифровой мультикор, если надо, достаточно аналогового. Фейдеры не моторизованы. Это позволило сильно снизить цену. Зато куча приятностей, которые дают цифровые решения. К примеру динамическая обработка, FX-обработка, отсутствие необходимости пересчитывать несколько раз цифру в аналог во внешних обработках. И всё это "в одном флаконе". В результате - по цифровому чистенький и правильный звук с очень низким уровнем шумов. Обратите внимание хотя бы на динамический диапазон 118 дб - мало какой даже очень дорогой аналог это умеет. Я вообще-то подробно старался изучить 24.4 2. Это старший в линейке подобных микшеров Пресонуса, у 16.0.2 возможностей поменьше конечно. Но всё равно существенно больше, чем у любого аналогового пульта, близкого к нему по цене.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 21.09.2011 в 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
а могу я например на вход 9/10 повесить сразу два микрофона например барабаны- 1том и 2том .
Или как нибудь дополнительным пультом увеличить кол-во входов, ка писалось выше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Можете, есть такое решение. Я им пользуюсь. когда не хватает микрофонных каналов, а стереоканалы свободные есть. Беру многоканальный микрофонный предусилитель, включаю в него микрофоны, а выходы с преда втыкаю в стереовходы. Естественно, при таком подходе и эквалайзер линейки, и динамическая, и FX-обработка одинаково будет обрабатывать оба сигнала микрофонов в стереолинейке.
Прошу прощения, ошибся насчёт того, что в 16.0.2 так можно делать только в 13-14 и 15-16 входа. Тут последние четыре канала совмещены с микрофонным входом. Либо стерео, либо микрофон. Так что используя таким образом последние четыре каналы вы сможете получить ровно 16 микрофонов (или как вариант 14 микрофонов и 1 стереолинейку, 12 микрофонов и 2 стеререолинейки, 10 микрофонов и 3 стереолинейки). Только при этом вам потребуется четыре двухканальных, два четырёхканальных или восемь обычных микрофонных предусилителей. А это немаленькие деньги. Не дешевле ли выйдет поискать 16.4.2 за приемлимую сумму? Он, кстати, и в возможностях продвинутее, что бы там не писали в рекламе. Ну
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 21.09.2011 в 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
я понимаю что они одинаково настроены по частотам будут - но может это компромис, или вешать один микрофон на два альта как раньше. Ударные у меня так:бочка, малый, том1,том2, том3, том4, хэт,и на всю медь один, - уже 8, хотя тарелок у меня 6 шт
Добавлено через 4 минуты если 13\14 и 15\16 линейные, тогда микрофонных не 12 входов а 10 получается? 8 одинарных, и спаренные 9\10 и 11\12 (спаренные считаем за один так как звучать будут одинаково, а может на бэк вокал два микрофона например в 9 и 10 и пусть дуют в одну настройку?) Добавлено через 6 минут или засвистят? Последний раз редактировалось Andrey_D; 21.09.2011 в 22:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |