![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Наконец таки приобрёл такую вещь как ART M-one usb, но столкнулся с кучей проблем по настройке: 1. Инструкция англоязычная, на микрофоне есть два регулятора PB Mic и Volume,что они значат? 2. Заявленная битность микрофона 24-bit, но в настройках Windows 7 есть возможность поставить только 16-bit? 3. Стандартный регулятор в Windows не регулирует громкость записи с микрофона? В связи с вышеизложенными вопросами микрофон по сравнение с обычным отрегулированным минусом пишет с громкостью минус 20 дБ и имеет шум на фоне!!! Прошу помощи по настройке этого чуда!!! Добавлено через 1 час 30 минут Хочу заметить,что пользуюсь стандартными драйверами которые установила windows 7 (windows определил и установил устройство как положено, а точнее в звуковые устройства M-one usb). Может стоит попробовать ASIO4ALL (хотя думаю что это не решит проблему)??? Последний раз редактировалось Deniska163; 28.09.2011 в 08:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Volume - уровень громкости на наушниковом выходе. 2. Битность микрофона действительно 24, но использовать ее можно только в программах-аудиоредакторах, поддерживающих режим 24bit. Система Windows использует совместимый 16-битный драйвер. 3.Если с микрофоном поставлялся CD с софтом или драйверами, используй его. Если нет, в стандартном микшере записи ищи другой регулятор (он может сразу не отображаться), или включи "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ". Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ребят прошу помочь... у меня тоже микрофон M-one и Windows 7... Работаю в Adobe audition 1.5... Проблема вот в чем: при записи микрофон зжимает звук как ему надо (уравнивает дорожки до определенных частот) звук получается как в толчке... че делать??? вы моя последняя надежда((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Не знаю, как коллеги, но я лично ничего не понял. Если не трудно, то разъясните, что значит: 1). "микрофон зжимает звук", 2). "зжимает звук как ему надо", 3). "уравнивает дорожки до определенных частот".
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2) У моего друга тоже зжимает так же но он может контролировать эту компресию а на моем микро он сам себе "придумал" границы и никак не снимается 3) сам не понял че написал =D |
|
![]() |
![]() |
![]() |