![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Так, захожу иногда...
Вес репутации: 15
|
![]()
Пульт будет не раньше как 11.09., а хотелось бы почитать и изучить зарнее. Буду благодарен за ссылку мануала на русском, а то в инете надыбал только англ.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
ольгерт,
На работе нет возможности... Где то на форуме была ссылка на мануал для 124, по подобию можно разобраться.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
приукрасить ревером, мои попытки пресикались сразу тамадой - видемо им это межает, я бы сказал раздражает а вот музыку фончиком все время держать в кайф для них, не поверите кручу постоянно фоном но не абы какую а по теме, теперь если на пару сеунд у меня затык, и виснет такая пауза!!! она сразу реагирует к хорошему люди привыкают быстро попробуйте, может и микрофон вам покажется, не такой уж.. Цитата:
Последний раз редактировалось SergeyKr; 08.09.2011 в 06:54 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
А просто то количество повторов, объём послезвучия и прочее "количество ревера", которое в пресетах стоит по умолчанию, либо выставляется по-привычке, годится лишь для песенного вокала. Для разговорного (как и для вокала в авторской песне под гитару) его нужно сосвем-совсем чуть-чуть. В идеале - чтобы имитировало живой голос конферансье в хорошо оформленном концертном зале. Ревер - это приправа, чуть больше добавишь - и вместо блюда ты ешь приправу.
![]() Добавлено через 8 минут Качайте мануал с музбазара.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 08.09.2011 в 07:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
![]() |
#26 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
![]()
Для ведущего легкий холл на микрофон (хотя, все зависит ом места работы) и фоновая музыка самое то!
![]() У нас на Yamaha MG16/6c компрессоры стоят примерно на 10 часов.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Так, захожу иногда...
|
![]()
Спасибо ребята за дельные советы. Крутки проверю на практике, надеюсь что скоро, а вот насчет фоновой музыки во время пауз и обрядов, так это действительно неплохо. Во первых гости ведут себя раскрепощенно (нет убийственной тишины, после первых 3-5 тостов) а во время обрядов (если действительно подобрать фон в тему) так это же ваще
![]() Еще раз спасибо всем кто ответил!!! Добавлено через 2 минуты Мануал уже скачал. Добавлено через 23 часа 25 минут Сегодня получил пультец. Подключал радиосистему и ноут к домашней акустике. Если в таком же духе мик будет работать с выездной акустикой то я буду очень доволен. Поделюсь впечатлениями. Первое и самое важное - удивлен в лучшую сторону работой микрофонных предусилителей (кручу и на 13 и на 16 часов, чувствительность увеличивается, а акустика от шура не заводится). Дальше: приятно удивил обрезной фильтр 80Герц - вкл. и частично пропадает пыхканье, реально услышал разницу в речи с работой компресора, ну и на последок испробовал в действии все примочки встроеного процессора эффектов (некоторые действительно пригодятся). В общем любовь с первого взгляда, ой - звука! ![]() Последнее и на мой взгляд немаловажное, сделано в Индонезии, я то готовился к встрече с китайозом. Хоть что-то будет не Чина. Еще раз большое спасибо и респект Владимиру Марченко, так держать. ![]() Последний раз редактировалось ольгерт; 09.09.2011 в 18:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Голова shure PG58 имеет самый отстойный звук из брэндовых микрофонов, которые я когда-либо слышал. Лучше бы ты баер взял почти за те же деньги, и звук аналогичен sm 58.
Кстати пульт behringer не самое слабое звено в твоём тракте, звуковуха тоже норм, а вот акустические системы беринджер начинат звучать более или менее вменяемо, когда улучшайзеров железных ещё баксов на 500-800 прикупишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Так, захожу иногда...
|
![]() Цитата:
После МЕХИКАНО ШУРА, PG58 довольно таки приятно поюзать. А на счет баера за почти те же деньги, так это еще почти 300 у.ё. А к всевозможным улучшайзерам не стремлюсь. Уж лучше подсобирать деньжулек, и сделать чейндж в пользу более приятно звучащей акустики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Не очень понятна первая фраза. Все SM57, SM58, Бета 58 делают в Мексике. В США их не делают уже очень давно.
![]() |
#31 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
trident,
SM, PG да уже практически все окромя пары моделей уже делают в чайнике.
![]() |
#32 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Шнуровые или радио?
Просто у меня шнуровые все мексиканские.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
И те и те. Значит повезло, пару лет назад заехали к нашим диллерам, перебрали кучу моделей ни на одной отметки мексики небыло
![]() |
#34 | |
Так, захожу иногда...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Точную дату не скажу но примерно с 2000 +\- 2 года производство капсюлей было перемещено в Китай. Бэту по началу делали в Мексике, а собирали в Штатах, а потом переехала и она. Сейчас остались супер топ модели
![]() |
#36 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Так, захожу иногда...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
У меня был шнуровой PG58. По звуку нормальный микрофон, мне он даже больше SM58 нравился. Но вот по надёжности... один удар о стену и микрофон умер. И по перегрузочной способности PG58 уступает более дорогим Шурам, а по звуку нареканий не было.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |