|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
принципиальной разницы не заметил... а вот струевые шумы если включать без сателита немного слышно (если включать магнитом наружу). вообщем некого неотговариваю от повторения такого теста. - но мне это дальше неинтересно... касаемо фаиталя - очень понравились бошки. (понятно почему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их применяет в своих рупорах -как десятка она уникальна) я мучил десятки . но если учесть что двенашка на тойже магнитной системе - то тоже удачная бошка. я ваваливал с усиливателя карвин 4000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сцепив два канала мостом (тоесть 1400вт в бошку прилетало) я несмог "стукнуть" десятку!! обрезка с низу 40гц . 24дб\окт ,(12sw1200nd от беймы я тоже стукнуть несмог -но она 1200вт) мой товарищ прокатчик\звукорежиссер которому продемонстрировал десятки - сказал -"вот это давление от десяток (два саба было и два сателита на 8+1").. -но лабухам они непонравятся - они неподгуживают и пассивные , а вот в инсталяции где нужно давление и мало место -само то (типа дэнц баров\стриптизов и др) (с) на этой оптимистичной ноте (а прозвучало как приговор) мы перешли к тесту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] железяк..
Последний раз редактировалось tda-audio; 16.10.2011 в 19:47 |
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|