Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 21:56   #1
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

lepa, я так понимаю, что чужим словам не верим, а сами инфу искать оказываемся? И фигли я буду перед Вами тут распинаться, если Вы "позу тролля" приняли? Да хоть триста ссылок я приведи, ответ будет "не убедил". Нет уж, троллей я не кормлю, если интересно - поищите информацию самостоятельно, в сети её вагон на эту тему.

И научитесь для начала отличать DSL-серию от TSL.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 22:35   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Лепа, не позорь мои седины, я конечно понимаю, что книг Ньюэла по студиям ты не читал, оно тебе и не надо, но после знакомства и строительства студии в Виннице с Александром Кравченко, Нюэл пакует усями Нева и Парк большую часть создаваемых им студий, и отнюдь не из-за цены.
Могу тебе еще один пример привести, предусилители и оптокомпрессоры "HCl" (соляная кислота) извесные во многих мировых студиях, клепают у нас в Киеве в ДЗЗ. Одни из самых популярных сейчас студийных и хай эндовских усилителей с переменным коэф. демпфирования разработан у нас в Житомире.
Кстати, лампы - комбинат Светлана в Питере и еще один не помню где точно, но вроде в Новосибирске..
Книги, Ньюэла, Витя, как раз читал, но вот только полагаться привык только на себя. Ты же меня знаешь!
Ок - критика принята. После НГ, как соберемся - померяем Парк ВиИкс, посмотрим из-за чего его Ньюэл "выбрал"...
Про "кислоту" - не знал. В такие дебри студийного звука залазить еще не доводилось...
Про лампы знал...
Вот только Парк как-то ни линии не обновили, ни особой популярности, кроме переводов Кравченко статей и книг Ньюэла не встречаются... Чет никто не заваливает Парк заказами на "супер-пупер" уси серии ВиИкс... Как "клепали" "такое", так и продолжают...

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
lepa, я так понимаю, что чужим словам не верим, а сами инфу искать оказываемся? И фигли я буду перед Вами тут распинаться, если Вы "позу тролля" приняли? Да хоть триста ссылок я приведи, ответ будет "не убедил". Нет уж, троллей я не кормлю, если интересно - поищите информацию самостоятельно, в сети её вагон на эту тему.

И научитесь для начала отличать DSL-серию от TSL.
Чужим словам верим, но предпочитаем проверять! Рассказами про "русскую лампу" нет аж пестрит, да только от этого производителям этих ламп не лучше - как не работали нормально, так и не работают...
Мне, как звукорежиссеру, абсолютно все равно в какой комбарь (кабинет) играет гитарист - это его выбор, как звучать! Моя задача - как можно достовернее передать этот самый "звук"! А если к опискам придираться, так тут пол-форума "забодать" можно.
И кстати, "в позу" вы стали!Вам же "прочиталось", что я Неву хней назвал...

Для начала, перестаньте говорить ерунду, ибо уверен, что поставив перед вами ТСЛ и ДСЛ серию рядом, вы "вслепую" не скажите где звучал ТСЛ, а где ДСЛ (например 100-я модель)... Или сможете?
lepa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ