![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
lepa, я так понимаю, что чужим словам не верим, а сами инфу искать оказываемся? И фигли я буду перед Вами тут распинаться, если Вы "позу тролля" приняли? Да хоть триста ссылок я приведи, ответ будет "не убедил". Нет уж, троллей я не кормлю, если интересно - поищите информацию самостоятельно, в сети её вагон на эту тему.
И научитесь для начала отличать DSL-серию от TSL.
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Ок - критика принята. После НГ, как соберемся - померяем Парк ВиИкс, посмотрим из-за чего его Ньюэл "выбрал"... Про "кислоту" - не знал. В такие дебри студийного звука залазить еще не доводилось... ![]() Про лампы знал... Вот только Парк как-то ни линии не обновили, ни особой популярности, кроме переводов Кравченко статей и книг Ньюэла не встречаются... Чет никто не заваливает Парк заказами на "супер-пупер" уси серии ВиИкс... Как "клепали" "такое", так и продолжают... Цитата:
![]() ![]() Мне, как звукорежиссеру, абсолютно все равно в какой комбарь (кабинет) играет гитарист - это его выбор, как звучать! Моя задача - как можно достовернее передать этот самый "звук"! А если к опискам придираться, так тут пол-форума "забодать" можно. ![]() И кстати, "в позу" вы стали! ![]() Для начала, перестаньте говорить ерунду, ибо уверен, что поставив перед вами ТСЛ и ДСЛ серию рядом, вы "вслепую" не скажите где звучал ТСЛ, а где ДСЛ (например 100-я модель)... Или сможете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |