![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#15 | |||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Я совсем другое писал,Виктор...:) Философию Грега там просто некому сейчас отстаивать,ИМХО...хотя Оникс получился вполне на "его" уровне...или около того... Цитата:
Менеджерами какого отдела/направления? Цитата:
По цене. Спирит М - Zed. Zed отдыхает,и это не обсуждается,ибо разного класса. FX16 - PA20. Точно не в пользу РА. Спирит LX7-16 - Wisard,16 моно. Более-менее поровну,хотя лично мне - LX7 тупо удобней. А LX7-24 или 32 надо с GL2400 сравнивать...и тут уже с ценой будет сложно. Так что соглашусь только в плане GL2800/3800...тут крафту - действительно нечего противопоставить.И если в вопросе "что бы я выбрал" - подразумевали 3800,то я бы выбрал его ,а если 2400 - то нет. Кстати,у Аллена - тоже имеются скелеты в шкафу...но это не имеет никакого значения. Цитата:
Цитата:
Еще раз...т.н. "оптимизация",будь она неладна - не есть прерогатива нелюбимой кем-то компании,а общая тенденция. Добавлено через 4 минуты ЗЫ.Все это написано при том,что я представляю в регионе все перечисленные бренды.:) Но при этом пытаюсь давать оценки,исходя из объективной реальности...ну или из своего видения этой реальности.:)) Последний раз редактировалось Al.Ko; 04.11.2011 в 18:56 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение: | lepa (07.11.2011), PAV 75 (06.11.2011), Yulianovich (04.11.2011), белша (04.11.2011), Владимир Марченко (05.11.2011) |