![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
дабстеп, я ничего не продаю, я просто сказал свое мнение основанное на практике..Что же касается ВРХ так а что ?, я думаю они лучше чем прх, звучать будет ещё лучше...Это уже зависит от денег у пользователя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() "как впихнуть четыре линейных массива в 100квм?" ![]() Ну а че. Нормально для хармановского бюджетного аппарата! У меня в MRX "распорка" просто отвалилась, когда кабинет получил удар в бок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"Корпуса JBL, сделанные из тополиного говна - это вещь! Проламываются от косого взгляда. По весне польешь водичкой - попрут тополиные веточки с почками-листочками... " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Умник знает как денюжку на лохах заработать.
Если выбирать между МRХ и вашим KV2 - то выбор будет в пользу MRX. Оба звучат одинаково паршиво, но на имя жбл колхозная клиентура ведется очень хорошо. Че только стоит фраза "настоящий американский звук JBL" которую лепил на банерах ![]() Mmcd, у нормальных фирм в 10" сателлите площадь и толщина распорок больше, чем у жабы МRХ в сабе с двумя 18". Жаба держит своих покупателей за лохов не спроста - пипл честно хавает и гордится своим говном! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и со звуком нечево общего неимеем,ездим по колхозам |
|
![]() |
![]() |