|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пост 139 уважаемого пользователя Seregan1 Уважаемый ERMOLKA! Усилители берутся с двойным - тройным запасом по мощности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пост 144 уважаемого Al Co Сообщение от ermolka Прошу сбросить ссылку ПДФ официального производителя, где для акустики рекомендуется усилитель с втрое большим номиналом, чем у акустики Да пожалуйста...:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это руководство пользователя серии Блэк Лайн + 12-я страница Прочитали? А теперь прочитайте параметры "минимальных" и "рекомендованных" там усилителей, вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пост 161 уважаемого Al Co, где в том числе ставится под сомнение наличие РМС лимитера в процессоре мартина - стало быть весь трой ной номинал усилителя идет в акустику. Сообщение от ermolka У меня отстутвуют документі и принципиальная схема на М3, если ві их віщлите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно продолжить обсуждение Странно...при этом - вы по-менторски уверенно рассказываете про его работу. На домыслах основываетесь? с уважением Ермолка |
|
|
|
| Поблагодарили ermolka: | skypeople (19.12.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|