Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2011, 05:06   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
то maksutus

и еще пару наводящих вопросов

- не звучит ли CUBOturic 10" "калатушкой" ???
- как давление от куботурика 10" ? (даже с учетом что качаете далеко не на всю да и бошки нулевые) по сравнению с тем же оперой д-15? или вашим чиариком 15"?
или из соотношения габариты\давление

да сравнение не помешало бы - и с тем же итальянцем и вашим сабом на чиарик
CUBOturic, работает и напористо, и в то же время мягко. какой-то дурной колотушки, на определенных частотах нет. все сбалансировано, без провалов баса, чем очень грешил YerkVille LS200, он плохо, с провалами по мидбасу вычитывал песни такие как "А когда на море Качка" или гр. Браво, давит Кубик для 10-ок отлично, тем более я Фаиталы разных калибров знаю не по наслышке, и они обычно проигрывали Чиарикам, хоть и давление динамиков было заявлено больше, хороший корпус от Димана TDA, делает и Фаиталов чудеса, я сам сомневался, что 10-ки так могут, а профи с ИСПЫ, сказали, что это вообще проигрышный вариант. Я думаю, саб с Чиариком, Чиарик хороший динамик, звучит красиво, закажу позже у Димы, под него хороший корпус и он раскроется куда лучше, а в корпусе DB Opera SUB15, КПД работает на половину (который весил с родным дином и усилком не 32кг, как заявлено а 42кг, сейчас с Чариком и легким усилком, без крышки бендпасс весит 34кг), но в этом варианте, его может и Кубик заменить на банкете, хотя саб с Чиариком выигрывает более низки бас, но от Кубиков, повторюсь, нехватки низа не ощущается

Добавлено через 56 минут
Добавлю еще, один 10-й Кубик для лабухов, вполне может подменить 15-й сабик, и весит он почти наполовину меньше, а когда мало места, где расставить акустику, можно работать рядом с сабом, он не бубнит, и бас не мешает работать, т.к. он не собирает бас вокруг себя, а пинает его туда куда надо, да и голос при попадании в саб, не так, быкает, пыкает по низам, как у 15-ки

Последний раз редактировалось maksutus; 11.11.2011 в 06:03 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
dubstep (11.11.2011), iav (11.11.2011), repin-a (24.01.2012), Strelez (11.11.2011), tda-audio (11.11.2011), tp-20 (11.11.2011), usatysergey (17.03.2012), Vladimeer (11.11.2011), Бондарь игорь валерьевич (11.11.2011), чайник (13.04.2012)