Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 12:14   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Strelez
Тамада может стоять на танц-поле перед аппаратом и махать своим "волшебным" микрофоном в сторону ваших сателлитов
О нет, не задевайте за больное...)))
Цитата:
Сообщение от Strelez
Тамада и не должен разбираться в аппаратуре,его дело хорошо провести праздник и развлечь гостей. Я за отдельную "колоночку" для ведущи
Тем более, что половина этого праздника проходит на территории застолья - вот там я и ставлю колонку для тамады.

Las9w, я считаю, что свои уши (да и аппаратуру) нужны беречь. А тамада, не желая тратиться на себя и быть при этом независимым (и немножко от этого гордым), пусть башляет за мой труд. А нет - пусть приходит со своим оператором и своей акустикой.

Если взять на вооружение математику, то простые расчеты показывают, что тамада имеет не меньше, чем музыкант (музыкант делится с напарником/-цей), но за работу на чужой аппаратуре и операторскую помощь предпочитает на платить. И нужно не звбывать, что у музыканта кроме прочего "вбито" около 5000$ в аппаратуру. Я, к примеру, даже за помощь в погрузке аппарата всегда плачу - будь-то охранник, будь-то официант. Причем просьбу помочь ВСЕГДА предваряю "нужна небольша помощь, Я ЗАПЛАЧУ".

А тамады - они святые или как? Не похоже что-то...

У меня в сентябре был вообще хамский случай, когда тамада согласился заплатить (за все про все я просил каких-то 30$), а в конце вечера, напившись, стал возмущаться, мол за что это он должен платить. Пришлось ему сказать, что он может не платить, т.к. я нищих не обижаю, я им подаю. Никогда не буду портить праздник остальным, если мне пытаются портить настроение. Настроения мне не испортить, но уроки из негативных ситуаций я выношу всегда.

После этого случая, я укоренился в своем мнении КАК НИКОГДА. И платить они теперь будут вперед.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Las9w
Может не совсем в тему, но отдельную открывать не вижу смысла.
А ты хотел обсудить вопрос в отдельной теме? Что, замучали хамы-музыканты?..:

Последний раз редактировалось Boney M; 24.11.2011 в 12:35 Причина: Добавлено сообщение
Boney M вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Boney M за это сообщение:
Las9w (24.11.2011), Stasik (21.12.2011), Strelez (24.11.2011)
Ответ