![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Да я собственно почему спрашиваю...
Имеется следующий конфиг;RCF 315A,ALLEN ZED10FX,эквалайзер DBX 1231.Тут вопрос моно-стерео не возникает.Саба пока нет.Есть еще из старой аппаратуры усилитель Парк и акустика PortAUDIO.Если будет большое помещение рсфками не озвучу,есть мысль умощнится старой аппаратурой и использовать один канал эквалайзера туда,другой сюда,при этом перевести звук в моно режим.Сообственно вопрос пока теоритический.На практике еще не пробовал. Мне просто интересно сильно ли звук потеряет в качестве при переводе его в моно режим и корректно ли он будет звучать,если в в проигрывателе Winamp вместо стерео включить моно режим. Я новичок в этих вопросах,поэтому не судите строго. Колонки стоят в двух метрах друг от друга,стереоэффект могут заметить единицы находясь в определенной точке.Основная масса слушателей я думаю ,что не уловят разницу между моно и стерео сигналом.Или я не прав? Речь не идет о воспроизведении одного канала стерео сигнала,а о правильном преобразовании стерео в моно. Последний раз редактировалось Olegator; 06.12.2011 в 20:05 |
![]() |
![]() |