![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
dell69, ну вот как-то так получается... Алексей прав. Гарантий никаких, а в итоге сначал придется заплатить свои деньги, и если говорить о ПРО-аппарате, то в сумме нулей пять точно будет. Тем более кто мешает человеку пойти в банк и взять потребительский кредит, в конце концов покупает вещь, которая приносит деньги, а не стоит и пыль собирает. Лично я, если у человека действительно проблемы с финансами, всегда иду на уступки. А понять насколько человек адекватен, честен по телефону нельзя....
Цитата:
Если я продвигаю REC, то я его сначала купил себе, поработал, и теперь могу говорить от своего лица про надежность, звучание, давление, удобство и .п. Если человек спрашивает: "а вы вот слушали то и то? сранивали? как Вам?". и уж извольте, если не слушал, то так и скажу - "не знаю, не сранивал", чтобы не обманывать человека. Цитата:
Да все знают, кто какой бренд продвигает, все знают, к кому обратиться, чтобы получить хорошую цену на аппарат и гарантированно без косяков приобрести дорогостоющее оборудование - так по-моему это хорошо. Не всем же на жбл работать, тем более магия этого шильдика постепенно развеивается и как раз обычные пользователи сами и переходят на нормально звучащие аппараты. |
||
![]() |
![]() |