Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2011, 06:37   #11
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

dell69, ну вот как-то так получается... Алексей прав. Гарантий никаких, а в итоге сначал придется заплатить свои деньги, и если говорить о ПРО-аппарате, то в сумме нулей пять точно будет. Тем более кто мешает человеку пойти в банк и взять потребительский кредит, в конце концов покупает вещь, которая приносит деньги, а не стоит и пыль собирает. Лично я, если у человека действительно проблемы с финансами, всегда иду на уступки. А понять насколько человек адекватен, честен по телефону нельзя....
Цитата:
Сообщение от dell69
Теперь мысленно посчитайте сколько нужно лет обычному мужиченку из села или города не миллионика,что бы "отбить" аппарат.
Если говорить о регионах, то я тоже вроде как не москвич, поэтому о релиях обычной лабуховской жизни знаю не понаслышке. Сам по свадьбам/юбилеям катаюсь. И поверьте, что не составит никакого труда за год окупить не напрягаясь те же Арты 315-ые... В свое время, когда только начинал и мои гонорары составляли 1,5-2 тыс р, я занял денег и купил себе артушки. В итоге - увеличение кол-ва заказов, потому что ведущие оценили звучание и стали работать преимущественно со мной. вот уже 5 лет они служат мне верой и правдой, естественно окупились уже сто раз.

Если я продвигаю REC, то я его сначала купил себе, поработал, и теперь могу говорить от своего лица про надежность, звучание, давление, удобство и .п. Если человек спрашивает: "а вы вот слушали то и то? сранивали? как Вам?". и уж извольте, если не слушал, то так и скажу - "не знаю, не сранивал", чтобы не обманывать человека.

Цитата:
Сообщение от dell69
может это лояльность? Все прекрасно видят и знают кто какой бренд продвигает на форуме
Да нет тут никакой лояльности. Если аппарат играет ништяк, я никогда не буду говорить обратного. Если откровенно лажа - то так и скажу.

Да все знают, кто какой бренд продвигает, все знают, к кому обратиться, чтобы получить хорошую цену на аппарат и гарантированно без косяков приобрести дорогостоющее оборудование - так по-моему это хорошо. Не всем же на жбл работать, тем более магия этого шильдика постепенно развеивается и как раз обычные пользователи сами и переходят на нормально звучащие аппараты.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием