![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
И еще один вопрос, если можно: каким усилком лучше "грузить" ZX5, стоит ли заказывать EV-Q1212?
Добавлено через 9 минут [QUOTE=Вованище;2500084]Уважаемый,Вы в поряде после Нового года....,сравнить Испанию и Китай????(имеется в автопарке Мерседес Вито,чистый немец....,не пойму,о каком Испанце речь пошла...)...???А вот по серии Zx Китай-это пока насмешило.... ![]() По-поводу "состояния", не пью уже 2 года, чему безумно рад! Мерседесы Вито, не помню с какого года, но собираются ВСЕ В ИСПАНИИ, если интерессно, могу уточнить у профессуры, которая лучше нас всех взятых, в этом понимает! По-поводу ZX5, меня такой "инфой" озадачили продавцы в 2-х магазинах! Потому сюда и обратился за помощью!!! ![]() Последний раз редактировалось Диметрадзе; 03.01.2012 в 20:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
В принципе радикальной разницы по звуку между усилителями соответствующей мощности и класса Вы не найдёте, просто EV-Q1212 - родной усилитель для ZX5. Я к примеру, юзаю с ними RMX 3051 HD от Василия Котченко, доволен. Его плюсы - цена, качество, надёжность. Если хотите лёгкий усилитель - отлично подойдёт Атом U-2500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Плюсы - качество, надёжность, малый вес.
![]() |