|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
mihalich1,
Вы вроде как спрашивали на что его поменять, Вам и ответили подходящей аналоговой цацкой. Хотите перейти на цифру, не вопрос, но это Ваш личный выбор, который требует достаточной подготовки и переосмысления навыков работы. На этом форуме не очень много людей пользующих цифру, поэтому можно долго ждать пока они подтянутся. Или нужен совет что с Крафтом делать?
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
нужен совет что с Крафтом делать?[/QUOTE]
Конечно буду при много благодарен за совет.Из за роботы в пыли вышли потенциометры (ползунки)5шт.Вот и вышла проблема. Но и хочется что то по лучше взять. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Мое ИМХО такое. Мы сменили Аллен ZED12FX и Крафт EFX8, на Майк Оникс 1220 и 1620, и очень довольны, обретением нормального звука. Ладно Аллен ZED12FX, это одна песня, а на Крафт EFX8 краска царапалась чуть ли не сама собой, а обработка начинала шипеть, как только мастер (фиалеьовый) фейдер поднимишь чуть выше половины, про провальный звук я вообще молчу. Достали весь в пыли, 12-ти летний Майк VLZ 1202, и услышали нормальный чистый звук, пусть даже чуть жестковатый, решили брать Ониксы. На сколько лучше звучит пульт, этой ценовой категории, снятый с производства Крафт Фолия 12-2 , так, что mihalich1, меняйте этот пульт на нормальный Крафт М или Оникс
|
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | mihalich1 (12.01.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|